?
  • 在线咨询

    1106633515在线
  • 在线咨询

    83235222在线
  • ?
欢迎入会,汇商脉 · 聚智慧 · 讲诚信 · 促共赢,有您的参加,协会更加精彩!
Welcome to join, business opportunity, talent pool, honesty pursuit,and win-win cooperation. There is your participation, association more exciting!
会员登录
登陆名:
密??码:
您现在的位置: > 协会动态 > 协会要闻

盛况空前的一次业务培训

2017-05-05

?? 2017年5月3日晚,协会邀请“上海美聚汽车零部件有限公司 总经理、中国汽配商学院签约导师、上海众志恒汽配联盟秘书长、国家工信部领军人才孙满意老师,到协会进行《团队行动力之销售技巧》的培训,这是一次盛况空前的一次业务培训。报名参加掊训的人数远远超过了预期,大家刚刚下班,有的来不及吃晚饭,就早早的来到会议室占座位。仅能容纳50几人的会议室,硬是挤进了100多人,有的人没有座位,只能在走廊里站着听讲,我们被大家这种渴望学习,追求超越的进取精神深深感动着。
? 孙满意老师从事汽配行业近20年,他从一名普通销售做起,到自主经营,他将多年的行业实操经验,总结出了一套落地实用的汽配销售技巧!他把自己的《孙氏销售秘籍》,与大家无私的分享,他接地气的授课内容,独特的授课方式,紧紧抓住在场的听众,大家凝神屏气的聆听着,记录着。原定1个半小时的培训时间,最后延长到2个小时,大家仍然意犹未尽。
? 通过这次培训,我们深切的体会到,培训课程的筛选非常重要。会员的需求,就是我们努力的方向,我们会继续发掘受会员欢迎的培训课程,让更多的会员受益。



王志英秘书长与孙满意老师合照

(左)孙满意(中)王志英(右)王家宝

[返回]


版权所有:广州市汽车零部件行业协会 地址:广州白云区广园中路283号众鼎汽配城 邮箱:2103637579@qq.com
粤ICP备15069760号 网站建设:合优网络

更多资讯 请关注微信公众号