?
  • 在线咨询

    1106633515在线
  • 在线咨询

    83235222在线
  • ?
欢迎入会,汇商脉 · 聚智慧 · 讲诚信 · 促共赢,有您的参加,协会更加精彩!
Welcome to join, business opportunity, talent pool, honesty pursuit,and win-win cooperation. There is your participation, association more exciting!
会员登录
登陆名:
密??码:
您现在的位置: > 协会动态 > 协会要闻

开展《配件店如何设置绩效考核》、《如何提升配件店员工积极性》培训

2019-04-11

?49日,协会邀请到了汽配行业资深专家,“深圳香车堂企业管理咨询有限公司”创始人,“香车堂商学院”院长李学武先生携两位助理到协会,针对目前汽配店的“痛点、难点”授课。

培训通知发出后,得到了广大会员的积极响应,在协会微信群里接龙报名的人数多达38人,还有人通过私人关系报名,前来参加培训的人员挤满了协会的会议室。

李学武院长就《配件店如何设置绩效考核》、《如何提升配件店员工积极性》两个主题进行深入浅出的讲解,不时与学员开展互动,耐心回答问题,课堂气氛非常活跃。培训结束后,大家以热烈的掌声向授课教师表示由衷的感谢。听课的会员们反应收获很大,还有会员留下来与李老师进行更深入的交流。



[返回]


版权所有:广州市汽车零部件行业协会 地址:广州白云区广园中路283号众鼎汽配城 邮箱:2103637579@qq.com
粤ICP备15069760号 网站建设:合优网络

更多资讯 请关注微信公众号