?
  • 在线咨询

    1106633515在线
  • 在线咨询

    83235222在线
  • ?
欢迎入会,汇商脉 · 聚智慧 · 讲诚信 · 促共赢,有您的参加,协会更加精彩!
Welcome to join, business opportunity, talent pool, honesty pursuit,and win-win cooperation. There is your participation, association more exciting!
会员登录
登陆名:
密??码:
您现在的位置: > 协会动态 > 协会要闻

中国机械国际合作股份有限公司魏巍经理一行到访协会

2019-06-19

6月19日中午,中国机械国际合作股份有限公司,国际展览三部项目经理魏巍先生、黄秋娥女士等一行3人到访我协会,受到王志英秘书长热情接待。

魏巍经理的到访,主要目的是邀请我们参加2019年9月24至26日,在广州保利世贸博览馆举办的“广州国际汽车零部件及售后市场展览会(AAG)”。

魏巍经理介绍了“广州国际汽车零部件及售后市场展览会(AAG)”的规模、优势、前景。AAG已连续举办四届,本届整体面积将达100,000平方米,预计将迎来超过1600家参展企业,吸引全球逾50,000位专业观众和买家。展出产品将涵盖汽车零配件、汽车用品、汽车维修、保养、美容、改装、智能互联、新能源、汽车保险、汽车金融、汽车电商服务等多个领域。此次展会是汽车配件市场新发展的机遇,有更多合作的新单位、新模式,希望协会一同参加。王志英秘书长认真听取了魏经理的介绍,并接受了邀请,表示届时将组织会员前往AAG展会观展。

会谈结束后,王志英秘书长带领魏经理一行参观协会,并一同拍照留念。

[返回]


版权所有:广州市汽车零部件行业协会 地址:广州白云区广园中路283号众鼎汽配城 邮箱:2103637579@qq.com
粤ICP备15069760号 网站建设:合优网络

更多资讯 请关注微信公众号